Criciúma vence Ituano em jogo eletrizante na Copinha por 6x4

Viradas, gols e emoção marcam duelo válido pela segunda rodada do Grupo 14

Publicado em 08/01/2024 às 09:26

Criciúma vence jogo contra o Ituano (Foto: Internet)

No estádio Coronel Francisco Vieira, o Criciúma protagonizou uma emocionante vitória por 6 a 4 sobre o Ituano, em um confronto eletrizante pela segunda rodada do Grupo 14 da Copinha. O Tigre, que abriu o placar com 2 a 0, enfrentou reviravoltas, chegou a estar atrás no marcador, mas se recuperou com uma sequência impressionante de gols.

Primeiro tempo: O Criciúma sai na frente, mas o Ituano reage

O primeiro tempo foi marcado por um excelente desempenho das duas equipes em Itapira. O Criciúma abriu uma vantagem de 2 a 0 com gols de Erick e Adriano, mas o Ituano buscou uma reação com Clemente. Ambos os times tiveram oportunidades claras, e a rede balançou três vezes antes do intervalo. O Tigre saiu na frente, mas a partida poderia ter um placar mais elástico, com o centroavante Lyra perdendo chances cruciais. O Galo também teve suas oportunidades, e o resultado ao intervalo poderia ter sido diferente.

Segundo tempo: Reviravoltas e sequência de gols surpreendente

A etapa complementar foi repleta de imprevisibilidade. O Ituano virou o jogo pela primeira vez com gols de Matheus Rocha e Clemente aos oito e dez minutos, respectivamente. Contudo, o Criciúma não se abateu e, aos 31 e 33 minutos, Capella e Pett recolocaram a equipe na liderança. O jogo continuou movimentado, com três gols seguidos, incluindo mais um de Erick aos 42, ampliando para 5 a 3 a favor do Tigre. O Galo descontou com Felipe Alves aos 43, mas Capella fechou o marcador em 6 a 4 aos 44 minutos, consolidando a vitória do Criciúma.

O próximo desafio do Ituano será contra o Atlético-CE, na terça-feira (9), às 13h, no estádio Coronel Francisco Vieira. Já o Criciúma enfrentará a Itapirense, em seguida, no mesmo local, às 15h15. A partida promete mais emoções e lances decisivos na busca pela classificação na Copinha.