Portal da Cidade Itu

ITUANO É DESTAQUE

Gabriel Martinelli brilha em gol pela Seleção Brasileira no último jogo

O jogador destaca-se fazendo gol e abrindo o placar pela Seleção contra a Colômbia

Publicado em 17/11/2023 às 16:23

Gabriel Martinelli no ultimo jogo do Brasil contra a Colômbia (Foto: Internet)

O confronto ocorrido nesta quinta-feira (16), entre a Seleção Brasileira e a Colômbia, o atacante Gabriel Martinelli, ex-atacante do Ituano e atual jogador do Arsenal, mostrou seu talento ao abrir o placar com um gol marcante. Apesar da derrota por 2x1, o desempenho notável de Martinelli foi o destaque da partida.

O gol decisivo foi anotado aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Martinelli finalizou uma jogada bem trabalhada pela equipe brasileira. Com esse gol, o atacante não apenas contribuiu para a Seleção, mas também marcou seu primeiro tento vestindo a camisa verde e amarela.

O jovem jogador, nascido em Guarulhos, São Paulo, teve seu início notável no futebol brasileiro atuando pelo Ituano entre 2015 e 2019. Durante esse período, Martinelli disputou 94 jogos pelo clube do interior paulista, deixando sua marca em impressionantes 65 gols.

Sua performance consistente e habilidades únicas chamaram a atenção, culminando em sua contratação pelo Arsenal em julho de 2019.

Desde então, Martinelli vem consolidando sua carreira no futebol europeu, representando o prestigioso clube inglês. Seu desempenho constante na Premier League e em outras competições internacionais colocou o atacante brasileiro como uma peça valiosa tanto para o Arsenal quanto para a Seleção Brasileira.

Apesar da derrota diante da Colômbia, a atuação de Gabriel Martinelli certamente deixou uma marca positiva, demonstrando que o atacante continua a brilhar, seja nos campos europeus do Arsenal ou representando o orgulho nacional com a camisa da Seleção Brasileira.