Portal da Cidade Itu

DESPEDIDA

Ituano é eliminado da Copa São Paulo após derrota para o América

Time não conseguiu impor seu jogo e foi derrotado por 1×2 nas oitavas de final, encerrando sua participação no torneio

Publicado em 17/01/2024 às 13:03

Ituano é derrotado pelo América (1x2) (Foto: Miguel Schincariol)

Nesta terça-feira (16), o Ituano vivenciou um amargo capítulo em sua jornada na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao ser derrotado pelo América por 1×2, sendo eliminado nas oitavas de final. O confronto foi marcado por um primeiro tempo de muito estudo e poucas emoções, mas a segunda metade revelou a força do América.

Com maior posse de bola e domínio de jogo, o América buscou incessantemente o ataque, enquanto o Ituano encontrou dificuldades para impor seu estilo de jogo. O primeiro tempo transcorreu sem grandes oportunidades de abertura de placar, mas a dinâmica mudou na segunda etapa.

Com essa derrota, o Ituano encerra sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior, deixando torcedores e jogadores com sentimentos mistos. Agora, é tempo de avaliação e planejamento para futuras competições, enquanto o América avança na busca pelo título.